Mercato enogastronomico “Il cibo è chi lo fa” con 50 banchi di oltre quaranta produttori in programma in piazza Trento e Trieste a Ferrara da venerdì 27 marzo a domenica 29 marzo 2026 e da venerdì 9 a domenica 11 Ottobre 2026 con orario 10:00-20:00. L’iniziativa offre la possibilità di scoprire o conoscere meglio le eccellenze enogastronomiche italiane attraverso chi le produce direttamente. “Il tradizionale mercato del gusto ‘Il Cibo è chi lo fa’ si riconferma come appuntamento molto sentito in quanto occasione per scoprire conoscere e degustare le tante realtà ed eccellenze enogastronomiche locali e nazionali.
“Il tradizionale mercato del gusto ‘Il Cibo è chi lo fa’ si riconferma come appuntamento molto sentito in quanto occasione per scoprire conoscere e degustare le tante realtà ed eccellenze enogastronomiche locali e nazionali.
Gli espositori. Numerosi nuovi espositori e prodotti provenienti da tutta Italia : casonzei, giardiniere, salumi di Malga bergamasca, Prosecco di Valdobbiadene, nocciole e prodotti con nocciole, le chiocciole, l’amaro del Delta, marmellate e conserve, strudel, canederli, biscotti di meliga, pecorini siciliani, pasticciotti, taralli, pucce e focacce, sott’olii, Prosecco Doc di Valdobbiadene, vino di Visciole, miele, asparagi fragole e cippollotti, olio EVO Pugliese, prodotti di erbe officinali, miele e derivati, sbrisolona e torta san biagio, bocciolo di rose, gorgonzola, parmigiano Reggiano, prodotti caseari e non solo Sardi e tanto altro.
Cinquanta i banchi di deliziose tentazioni.
Per info: sito web https://www.ilciboechilofa.it/ e www.stradaviniesaporiferrara.it, Strada dei Vini e dei Sapori della Provincia di Ferrara, piazza Travaglio 20, 44121 Ferrara, cell. 335 5980801 (Silvia Bozzato),